O vaivém dum gato : interfaces entre ficção e realidade nas narrativas de viagem Gato preto em campo de neve e A volta do gato preto de Erico Verissimo - Boechat, Fernanda Boarin, 1983- (2017)
Orientador : Prof. Dr. Paulo Astor Soethe