Impacto da vitamina D na resposta ao tratamento imunobiológico com anti-TNF alfa em pacientes portadores de Doença de Crohn : revisão sistemática e metanálise - Ramos, Gabriela Piovezani (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Victoria Zeghbi Cochenski Borba