Obras de infraestrutura hidrológica e invasões de peixes de água doce na Região Neotropical : implicações para homogeinização biótica e hipótese de naturalização de Darwin - Skóra Neto, Felipe (2013)
Orientador : Prof. Dr. Jean Ricardo Simões Vitule