Igreja Católica, educação feminina e cultura escolar em Ponta Grossa (Paraná) : a Escola Normal de Sant'Ana (1947-1960) - Chornobai, Gisele Quadros Ladeira (2002)
Orientador: Prof. Dr. Marcus Levy Albino Bencostta