A biblioteca do Instituto de Educação do Paraná Professor Erasmo Pilotto : acervo e leitura na formação do conhecimento histórico dos alunos do magistério - Santos, Rita de Cássia Gonçalves Pacheco dos (2001)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Leilah Santiago Bufrem