Influencia do Pinus elliottii Engelm., da Araucaria angustifólia (Bert.) O. Ktze. e da mata nativa sobre a atividade da microflora do solo - Tosin, Jose Cavassin (1977)
Orientador : Paulo de Campos Torres de Carvalho