Gestão democrática na Rede Municipal de Educação de Piraquara/PR : análise dos planos de gestão escolar no processo de escolha de diretores(as) em 2017-2021 - Pires, Regiane Plantes (2024)
Orientador: Prof. Dr. Ângelo Ricardo de Souza