Atitude filosófica do jovem no cotidiano escolar do ensino médio : um estudo sobre as possibilidades da recepção do conteúdo de filosofia política. - Mendes, Ademir Aparecido Pinhelli (2014)
Orientador: Prof. Dr. Geraldo Balduíno Horn