Avaliação comparativa da homogeneização de Mori-Tanaka utilizando o Tensor de Eshelby em materiais bifásicos com diferentes formatos de inclusão - Melo, Camila Francisca de (2015)
Orientador: Prof. Dr. Marco André Argenta