Mortalidade e fatores associados em crianças submetidas a transplante de células-tronco hematopoiéticas : estudo de coorte retrospectivo de 8 anos - Pinto, Tyane de Almeida, 1990- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Sonia Mara Raboni