A influência do processamento sobre a caracterização físicoquímica, mineral e potencial antioxidante de cultivares de banana verde (Musa spp. - Musaceae) orgânica - Romão, Beatriz Frabetti Campos, 1990- (2020)
Orientadora: Profª. Dra. Cláudia C. H. Krüger