Anatomia, morfologia e fisiologia ocular de algumas espécies de interesse na medicina de animais selvagens e de laboratório com ênfase em primatas neotropicais - Lange, Rogério Ribas (2012)
Orientador: Prof. Dr. Fabiano Montiani-Ferreira