O mais belo florão da igreja : família e práticas de religiosidade em grupo de imigrantes italianos (Campo Largo - Paraná, 1937-1965) - Scarpim, Fábio Augusto (2017)
Orientador : Profª. Drª. Roseli Terezinha Boschilia