Atividades estruturadas na terapia de aceitação e compromisso com duas idosas : uma análise da interação terapeuta/cliente - Ferreira, Ana Claudia Rodrigues (2022)
Orientadora: Prof.ª Dra. Jocelaine Martins da Silveira