Estratégias de produção de biodiesel por etanólise do óleo de palma catalisada por sólidos fermentados de Rhizopus microsporus e de Burkholderia contaminans - Galeano, Jonathan David Agudelo (2016)
Orientadora : Profª Drª Nadia Krieger