Ação sindical na construção da Agenda Política : um estudo sobre as reivindicações e negociações da APP-sindicato com os governos entre os anos de 2003 e 2015 - Carissimi, Aline Chalus Vernick (2016)
Orientadora: Profa. Dra. Andrea Barbosa Gouveia