Micropropagação de guabirobeira (Campomanesia xanthocarpa O. Berg - Myrtaceae) por multiplicação de gemas axilares e ambiogênese somática - Machado, Jean Santos, 1994- (2018)
Orientadora: Profª Drª Marguerite Quoirin