Museu de Periferia - MUPE : possibilidade de uso de documento em estado digital para o ensino de história na Rede Municipal de Ensino de Curitiba - Pegoraro, Vaneska Mezete, 1974- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Auxiliadora M. S. Schmidt