Estudo da produção de Polihidroxibutirato por Herbaspirillum seropedicae SmR1 e seu mutante ntrC em diferentes fontes de carbono e relações carbono/nitrogênio - Sacomboio, Euclides Nenga Manuel (2014)
Orientador : Prof. Dr. Marcelo Müller dos Santos