Tarzã perdido na selva : identidade e desenraizamento no pós-guerra - uma análise do romance O homem que se atrasava, de Louis Begley - Ferro, Jeferson (2008)
Orientadoras: Profa. Dra. Mail Marques de Azevedo e Profa. Dra. Raquel Illescas Bueno