Sem-terra com-poesia : os significados pedagógicos e políticos da produção poética dos agricultores sem-terra da Região Sul do Brasil - um estudo exploratório - Caldart, Roseli Salete, 1961- (1986)
Orientadora: Profa. Acácia Zeneida Kuenzer