Ecologia de culicidade (Diptera) coletados com auxílio de armadilha CDC-M com isca animal em área de remanescente floresta do Parque Regional do Iguaçu, Curitiba, Paraná, Brasil - Tissot, Ana Cristina (2002)
Orientador: Mário Antonio Navarro da Silva