Um estudo dos saberes das agentes comunitárias de saúde acerca da reprodução e do consumo do espaço por meio das segundas residências nos bairros Sertãozinho, Bom Retiro e Cambará Matinhos, Paraná - Silvério, Diego Gustavo, 1988- (2017)
Orientadora: Prof. Dra. Márcia Regina Ferreira