Interpolação polinomial com multiextrapolação de Richardson para reduzir o erro de discretização em malhas não uniformes 1D - Carvalho Junior, Carlos Alberto Rezende de (2015)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Henrique Marchi