Schizolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) Barneby : tratamento de sementes e influência de altas temperaturas na qualidade fisiológica - Gatti, Lucas Antonio Pinheiro, 1996- (2021)
Orientadora: Profa Dra Maristela Panobianco Vasconcellos