Avaliação do potencial antimicrobiano de Eugenia pyriformis Cambess., Myrtaceae e estudo da associação sinérgica com agentes antibacterianos e antifúngicos de uso clínico - Souza, Angela Maria de (2013)
Orientadora: Profa. Dra. Marilis Dallarmi Miguel