O controle de divertimentos e a formação do ethos esportivo nos Estados Unidos da América ao longo do século XVIII : um olhar sobre a influência da ética protestante - Amstel, Narayana Astra van, 1992- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Moraes e Silva