Ecologia química, morfologia e etologia das borboletas Heliconius erato phyllis (Fabricius, 1775), Heliconius ethilla narcaea Godart, 1819, e Heliconius besckei Ménétriés, 1857 (Nymphalidae: Heliconiinae) - Borges, Eliane de Oliveira, 1962- (2018)
Orientador: Paulo Henrique Gorgatti Zarbin