Proteção espiritual e territorial : a manutenção do poder real de Luís, o Piedoso através do exemplo de Claudio de Turim, Bispo de Fronteira (814-827) - Covalchuk, Gabriel I., 1998- (2021)
Orientador: Dr. Renan Frighetto