O Turismo comunitário e participação social em unidades de conservação : possibilidades de integração entre o Parque Estadual de Vila Velha - PR e sua região de entorno - Coutinho, Gabriel Chagas Teodózio Prudêncio (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Leticia Bartoszeck Nitsche