Efeitos da suplementação de ômega 3 em período embrionário intraútero nos processos de aprendizagem, memória e neurodesenvolvimento de ratos Lewis jovens - Pawlowytsch, Pollyana Weber da Maia (2023)
Orientadora: Profa. Dra Adriane Celli