Contribuição ao estudo de CAA com materiais cimentícios suplementares dosado por empacotamento de partículas com reposição alcalina pela cal - Pereira, Bárbara Cicuto Gonçalves (2022)
Orientadora: Profª. Drª. Nayara Soares Klein