Fotocoagulação seletiva do epitélio pigmentar da retina com laser de diodo de micropulso em olhos de coelhos : Estudo experimental histopatológico - Ramos, Ayrton Roberto Branco (1997)
Orientador: Carlos Augusto Moreira Junior