Efeito de cristalizantes na durabilidade do concreto armado submetido ao ataque por ácido sulfúrico biogênico gerado em estação municipai de tratamento de esgotos sanitários - Godinho, Jayson Pereira (2023)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Henrique Farias de Medeiros