Cooperativas agropecuárias : um quadro de referência para análise e descrição do envolvimento das cooperativas agropecuárias brasileiras com mercados internacionais - Ritossa, Claudia Monica (2012)
Orientador : Prof. Dr.Ritossa, Claudia Monica