Compliance partidário-eleitoral : proposta de um modelo para prevenir candidaturas fictícias de mulheres, desvios de recursos públicos e fraudes eleitorais - Silva, Daniel Monteiro da (2023)
Orientador: Professora Dra. Eneida Desiree Salgado