Sensibilidade ao iprodiona, resistência múltipla aos fungicidas IDM's, MBC's e IQE's e adaptabilidade de diferentes fenótipos de Monilinia fructicola - Dutra, Pamela Suellen Salvador (2018)
Orientadora : Profª Dra. Louise Larissa May De Mio