A (Re)tradicionalização dos territórios indígenas pelo turismo : um estudo comparativo entre os Kadiwéu (mato Grosso do Sul-BR) e Mãori (Ilha Norte - NZ) - Jesus, Djanires Lageano de (2012)
Orientadora : Profa. Dra. Cicilian Luiza Lowen Sahr