Alterações hepáticas em crianças e adolescentes com doença celíaca e diagnóstico de doença celíaca em pacientes com hepatopatia autoimune - Klem, Zeni Cristina Barbero (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Adriane Celli