Conservação pos-colheita e caracterização de frutos de physalis (Physalis angulata L.) produzidos na Região Metropolitana de Curitiba - Paraná - Bolzan, Renata Padilha (2013)
Orientadora : Profa. Dra. Francine Lorena Cuquel