O impacto dos gastos tributários sobre o crescimento brasileiro entre 2003 a 2015 : uma análise com dados em painel - Corcelli, Caique Luiz Silva, 1994- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Luiz Curado