Aplicação do programa Spring (INPE) no mapeamento de informações turisticas - o caso do municipio de São Sebastião, litoral Norte do Estado de São Paulo - Pereira, Adriana Castreghini de Freitas (1998)
Orientador: Luiz Alberto Vieira Dias