Alta hospitalar de crianças submetidas ao transplante de células tronco hematopoéticas : tecnologia educacional para prática baseada em evidências - Batistela, Ana Paula, 1983- (2018)
Orientadora: Prof. Dra. Márcia Helena de Souza Freire