Produção de memórias orgânicas do tipo "Worm" com nanocompósitos de epóxi e nanoesferas de carbono : proposta da técnica "All With One" (AW1) - Hattenhauer, Irineu (2016)
Orientador: Prof. Dr. Celso de Araujo Duarte