Estudo do efeito do tipo de preenchimento no comportamento mecânico de peças fabricadas por Fused Deposition Modelling usando o compósito PLA-fibra de carbono - Martins, João Filipe de Rezende, 1991- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Fabiano Oscar Drozda