Síntese, caracterização e avaliação da atividade quimioprotetora de polioxovanadatos frente ao agente alquilante dietilsulfato (des) em bactérias - Postal, Kahoana (2016)
Orientadora: Profª Drª Giovana Gioppo Nunes