Contribuições do processo de cooperação interinstitucional para as atividades inovativas das empresas no arranjo produtivo local de tecnologia da informação do Sudoeste do Paraná - Frá, Edimeri (2011)
Orientadora : Profa. Dra. Andréa Paula Segatto