Identificação de mecanismos de controle em alianças tecnológicas estratégicas : um estudo múltiplo de casos entre empresas do setor metal-mecânico - Boehs, Carlos Gabriel Eggert (2006)
Orientadora: Andréa Paula Segatto-Mendes