Respostas de pequenos mamíferos ao efeito de borda da ferrovia Paranaguá-Curitiba no Parque Estadual Pico do Marumbi, Morretes - PR - Cerboncini, Ricardo Augusto Serpa (2011)
Orientador : Prof. Dr. Fernando de Camargo Passos