Polissacarídeos das plantas Sedum Dendroideum e Casearia Sylvestris e suas atividades imunomoduladora e antiúlcera gástrica - Oliveira, Ana Flávia de (2017)
Orientador : Prof. Dr. Thales Ricardo Cipriani